ПРИМЕНЕНИЕ ПОРЦИОННЫХ СОУСОВ
Современный мир всё больше уплотняет время человека, поэтому домашнее питание всё больше уступает в популярности ресторанному бизнесу и кафе «быстрой» еды. Из соображений гигиеничности такие заведения всё чаще используют порционные продукты в индивидуальных упаковках. Так же такая упаковка позволяет с комфортом дополнять обычный рацион в самолётах, поездах и личном транспорте. Санатории, отели, и базы отдыха уже давно применяют порционную продукцию.
Достоинства порционного соуса
Преимуществ у таких соусов довольно большое количество:
- Гигиеничность – использование общих соусниц постепенно уходит на задний план, и посетители заведения могут не беспокоиться, что в их соус могла попасть грязь или кусочки пищи;
 - Удобство использования и хранения – благодаря небольшим размерам упаковку порционного соуса можно положить в карман или сумку, что позволяет использовать его даже во время каких-либо мероприятий, поездок или походов. Администрация же ресторанных заведений сможет облегчить и ускорить процесс подсчёта своей соусной продукции;
 - Эстетичность употребления – проблема с капанием жидкого соуса на скатерть решена;
 - Длительный срок хранения – герметичная упаковка позволяет не переживать о несвоевременном скисании продукта;
 
Компания предлагает множество порционных соусов в ассортименте:
- «1000 островов» — пряность классической канадской кухни;
 - «Грибной» — ярко выраженный аромат и вкус свежих грибов;
 - «Сырный» 35% — насыщенный вкус сыра и диетическое содержание жиров;
 - «Сырный» 50% — не менее насыщенный сырный вкус;
 - «Цезарь» — уникальная нотка Мексики;
 - «Чесночный» — острота, подчёркивающая вкус продуктов;
 - «Восточный» — колорит востока в каждом блюде;
 - «Деликатесный» — нежный и лёгкий;
 - «Барбекю» — традиционный американский соус, идеально подходящий к мясу
 - «Карри» — нежность и пряность индийских рецептов;
 - «Тар-тар» — зелень и солёные огурчики подчеркнут фактуру рыбных блюд;
 - «Чипотл» — соус, в основе которого копчёный перец халапеньо;
 - «Ранч» — пряная салатная заправка;
 - «Чили» — согревающий и острый;
 - «Аджика» — колорит грузинской кухни;
 - «Мексиканский» — дополнит любое блюдо и даже заменит томатную пасту в супах;
 - «Томатный» — классический томатный соус;
 - «Французский» — изысканность Франции;
 - «Итальянский» — пряные травы и спелые томаты;
 - «Баварский» — частичка Германии в блюдах;
 - «Медово-горчичный» — сочетание сладости мёда и пикантной остроты горчицы;
 - «Сальса» в порционном дип-поте – знаменитый соус мексиканской кухни.
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Заказать бесплатно образцы или получить полный прайс-лист Вы можете позвонив нам по телефону 8 (812) 213-34-44 или воспользовавшись формой ниже

