ПОРЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ - ГОРЧИЦА
Форма фасовки: 10, 15, 20 грамм
Условия доставки: договорная
С давних времен одной из самых популярных и любимых специй считается горчица. Первый рецепт, обнаруженный историками, относится к 1 веку нашей эры. С тех пор кулинары придумали невероятное количество модификаций этого не только вкусного, но и полезного продукта. Горчица увеличивает секрецию желудочного сока, и как следствие улучшает переваривание даже самой тяжелой, жирной пищи. Существует мнение, что эта удивительная специя способствует похуданию. Ее лечебные свойства так же широко известны.
Основными ингредиентами любой горчицы являются зерна одноименного растения, либо приготовленный из них порошок, вода, соль и уксус.
Сырьем для изготовления специи являются три вида горчицы:
- белая (или английская). Обладает мягким вкусом и ярким ароматом.
- черная (или французская). У нее уникальный, очень острый привкус.
- сарептская, без которой невозможно приготовить русскую горчицу.
Наша компания предлагает порционную горчицу, которая расфасована в стики и дип-поты. Такая фасовка позволяет сохранять аромат и вкус, контролировать расход продукта, поскольку порция рассчитана на разовое применение. Отлично подходит для сетей общественного питания, санаториев, отелей, кейтеринговых компаний. Мы можем разместить на упаковке любой логотип по желанию заказчика, что будет дополнительной рекламой бренда.
Клиенту предлагаются самые известные и любимые разновидности сортов:
1. «Баварская» — эта зернистая горчица с карамельно-сладким и в то же время острым вкусом, отлично гармонирует с блюдами немецкой кухни:
- мясному хлебу;
- ребрышкам, приготовленным на гриле;
- белым мюнхенским колбаскам;
- сосискам и сарделькам.
2. «Дижонская» горчица – в рецепт этой специи вместо уксуса добавляется кислый виноградный сок или белое вино. Эту горчицу хорошо использовать:
- как добавку к различным соусам;
- салатным заправкам;
- к рыбе.
3. «Русская» горчица, изготовленная из зерен сарептского сорта. Она отличается особым остро-жгучим вкусом, насыщенным ароматом и используется с традиционными блюдами славянской кухни:
- студнем;
- холодцом;
- к борщу и рассольнику.
4. Еще одним популярным сортом является «Слабо-острая» горчица, которая хорошо оттеняет блюда восточной кухни.
Порционная горчица, которую предлагает наша компания, отличается высоким качеством, так как на всех этапах производства мы придерживаемся высоких стандартов, контролируя весь технологический процесс.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Заказать бесплатно образцы или получить полный прайс-лист Вы можете позвонив нам по телефону 8 (812) 213-34-44 или воспользовавшись формой ниже